Dal 1977, serietà correttezza e prodotti di qualità ci contraddistinguono.
Da sempre i migliori prodotti scelti con cura e passione, accompagnati da un ottimo servizio al cliente finale sono stati le chiavi della crescita aziendale.
L'azienda è nata nel 1977 per mano di Giovanni D'Alessandro, che con impegno e dedizione ha portato avanti e sviluppato la propria realtà commerciale nel settore alimentare, in particolare nell'ambito lattiero-caseario.
In realtà i primi prodotti ad essere commercializzati furono detersivi per piatti, successivamente bibite ma poco dopo la passione e le competenze nei generi alimentari fecero in modo che l'azienda si specializzasse in prodotti come latte, latticini, formaggi e mozzarella.
Il sig. Giovanni negli anni a seguire instaurò un forte legame con la Centrale del Latte di Firenze, la quale riconobbe in lui doti commerciali e logistiche per poter distribuire i prodotti a marchio Mukki prima in Garfagnana e successivamente nelle zone della montagna Pistoiese.
D'Alessandro con il passare degli anni, e grazie a validi collaboratori, riuscì ad espandere la propria forza commerciale e le zone di distribuzione consolidando la montagna pistoiese fino all'Abetone e conquistando nuove frontiere come la Valdinievole, Pistoia e la lucchesia.
Negli anni, l'azienda si è specializzata nella commercializzazione di prodotti utilizzati nella ristorazione, bar, gelaterie, pasticcerie e nelle pizzerie.
Ad oggi l'azienda ha una clientela variegata, tutta appartenente al settore ho.re.ca , vanta una vasta gamma di articoli con vastissimo assortimento di mozzarelle per pizza, pomodori pelati, e farine.
I clienti serviti sono situati nelle provincie di Lucca, Pistoia, Prato, Firenze, Pisa e Livorno.
Da sempre, i valori e lo spirito aziendale sono rimasti immutati